Фасолевый суп рецепт

» Фасолевый суп
Ингредиенты
  • Фасоль — 200 гр.
  • Лечо — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Розмарин — 1 шт.
  • Горячая вода 400-500 мл
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • куриное филе 400-500 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • томаты в собственном соку 800 гр.
  • куриный бульон 1 л.
  • сухой базилик 1 ч. л.
  • сухой орегано 0,5 ч. л.
  • стручковая фасоль 200 гр.
  • соль, перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • фасоль 400 гр
  • колбаса 150 гр
  • бекон или ветчина 150 гр
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук-порей
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • Для приготовления домашней лапши:
  • мука грубого помола 500 гр
  • яйца 2 шт.
  • вода 200 мл
  • соль
Оцените пожалуйста:
Фасолевый суп с вермишелью и грибамиИнгредиенты
  • Мясной бульон - 2 литра
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Фасоль - 0,5 стакана
  • Вермишель - горсть
  • Сушеные белые грибы - 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тосканский грибной суп с фасольюИнгредиенты
  • Фасоль - 400 г.
  • Грибы - 400-500 г.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перчик чили маленький - 1 шт. (если большой, то одна третья часть)
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Петрушка - по вкусу
  • Вода - 2 литра
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с колбасками и консервированной фасольюИнгредиенты
  • Охотничьи колбаски - 150 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Капуста - 150 г.
  • Красная фасоль консервированная - 250 г.
  • Томаты в собственном соку - 450 г.
  • Тмин молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из свинины с помидорами и красной фасольюИнгредиенты
  • Свинина - 500 г.
  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Постный суп из фасоли с миндальным соусом пестоИнгредиенты
  • Фасоль - 200 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 листика
  • Розмарин - 1 веточка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Миндаль очищенный - 50 г.
  • Базилик - 4 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Зелень петрушки
Оцените пожалуйста:
Суп с беконом, сельдереем и фасолью Ингредиенты
  • Бекон - 300 г
  • Консервированная фасоль - 300 г
  • Картофель - 600 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Тимьян - 7 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп с фасолью Ингредиенты
  • Мяса (говядина или свинина) - 500 г
  • Фасоли - 200 г
  • Квашеной или свежей капусты - 200 г
  • Картофеля - 800 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Фасолевый супИнгредиенты
  • Мясо (мякоть говядины) - 300 г.
  • Фасоль - 100 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Сметана - 20 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Польский суп фасолевый с колбасойИнгредиенты
  • Курица (маленькая) - до 1 кг.
  • Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г.
  • Фасоль - 200 г.
  • Сельдерей черешковый - 1 стебель.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Балканский фасолевый супИнгредиенты
  • Белая фасоль – 200 г,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Жир – 3 ст.л.,
  • Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Консервированная кукуруза – 250 г,
  • Горошек свежий – 150 г,
  • Петрушка рубленная – 1 ст.л.,
  • Сухой тимьян – 1 ч.л.,
  • Сухой розмарин на кончике ножа.
Оцените пожалуйста:
Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в винеИнгредиенты
  • колбаски копченые — 4 шт,
  • бекон копченый — 200 гр,
  • фасоль белая (консервированная) — 2 банки,
  • кетчуп — 300 г,
  • сметана — 400 г,
  • вино красное — 500,
  • кубик бульонный — 1 шт,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • масло оливковое — 2 ст.л,
  • лист лавровый — 1 шт,
  • сахар,
  • перец паприка — 1 ст.л.,
  • перец черный,
  • тимьян сушеный — 1 ч.л,
  • майоран сушеный — 1 ч.л,
  • соль.
Оцените пожалуйста:
Суп с фасолью. Рецепт.Ингредиенты
  • Говядина или свинина – 0.5 кг,
  • Фасоль – 200 г,
  • Капуста – 200 г,
  • Картофель – 700 г,
  • Морковь – 150 г,
  • Лук – 200 г,
  • Томатная паста – 4 ст.л.,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Суп с фасолью и мясомИнгредиенты
  • Мясо говядина - 400 г.
  • Фасоль - 200 г.
  • Картофель - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Вверх