» » Фасолевый суп с домашней лапшой

Фасолевый суп с домашней лапшой

Ингредиенты

  • фасоль 400 гр
  • колбаса 150 гр
  • бекон или ветчина 150 гр
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук-порей
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • Для приготовления домашней лапши:
  • мука грубого помола 500 гр
  • яйца 2 шт.
  • вода 200 мл
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем фасоль, сливаем воду.
  • Шаг 2 Нарезаем морковь и лук-порей по диагонали.
  • Шаг 3 Картофель чистим и режем кубиками. Соединяем все с фасолью, заливаем водой и варим до готовности.
  • Шаг 4 Нарезаем колбасу и бекон или ветчину , чеснок мелко режем и добавляем к овощам, солим, варим 15 мин.
  • Шаг 5 Готовим тесто, раскатываем и нарезаем лапшу. Отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 6 Добавляем готовую лапшу в суп , посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх