Фасолевый суп с домашней лапшой Ингредиенты фасоль 400 гр колбаса 150 гр бекон или ветчина 150 гр картофель 2-3 шт. морковь 1 шт. лук-порей зелень чеснок соль Для приготовления домашней лапши: мука грубого помола 500 гр яйца 2 шт. вода 200 мл соль Способ приготовления Шаг 1 Отвариваем фасоль, сливаем воду.Шаг 2 Нарезаем морковь и лук-порей по диагонали.Шаг 3 Картофель чистим и режем кубиками. Соединяем все с фасолью, заливаем водой и варим до готовности.Шаг 4 Нарезаем колбасу и бекон или ветчину , чеснок мелко режем и добавляем к овощам, солим, варим 15 мин. Шаг 5 Готовим тесто, раскатываем и нарезаем лапшу. Отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Шаг 6 Добавляем готовую лапшу в суп , посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 511 автор: helgi-73 18-03-2016, 23:20 0