» » Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Ингредиенты

  • куриное филе 400-500 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лук 1-2 шт.
  • томаты в собственном соку 800 гр.
  • куриный бульон 1 л.
  • сухой базилик 1 ч. л.
  • сухой орегано 0,5 ч. л.
  • стручковая фасоль 200 гр.
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко рубим лук и чеснок.
  • Шаг 2 Куриное филе режем небольшими кусочками.
  • Шаг 3 В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курицу и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.
  • Шаг 4 Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.
  • Шаг 5 Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко режем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут.
  • Шаг 6 Снимаем с плиты и подаем к столу.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх