Супы рецепты с фото простые и вкусные

» Супы
Ингредиенты
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей корневой — 1-2 стебля
  • Лук-порей
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Бульон мясной — 1,5 л.
  • Печень куриная — 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Щавель – 2-3 пучка
  • Петрушка, укроп – 1 пучок
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Яйца – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Баклажан - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Горький перец - 1 небольшой стручок
  • Картофель - 2-4 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Петрушка, укроп
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сосиски — 4 шт
  • Вермишель — 1 горст.
  • Зеленый горошек — 0,5 б .
  • Перец черный
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Вода или куриный бульон — 2 л
Оцените пожалуйста:
Суп с куриными фрикадельками.Ингредиенты
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • лук 1 шт.
  • перец чили 1 ст. л.
  • мускатный орех 1 ч. л.
  • куриный бульон или вода 1,5 л.
  • фарш 300 гр.
  • зеленый горошек 50 гр.
  • соль
  • оливковое масло
Оцените пожалуйста:
Суп из кукурузной крупы. Ингредиенты
  • Вода — 1,5-2 литра
  • Крупа кукурузная — 0,5 стакана
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Сливочное масло
Оцените пожалуйста:
Сырный суп   с курицейИнгредиенты
  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт .
  • Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, черный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Вода — 1 л.
Оцените пожалуйста:
Суп из колбасокИнгредиенты
  • картофель 5-6 шт
  • лук 1- 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • колбаски охотничьи 2-3 шт.
  • колбаски стрелецкие 2-3 шт.
  • колбаски дачные 2-3 шт.
  • зелень
  • лавровый лист
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне  Ингредиенты
  • Курица - кусочек
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Пшеничная крупа - 100 г.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фасолевый суп с вермишелью и грибамиИнгредиенты
  • Мясной бульон - 2 литра
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Фасоль - 0,5 стакана
  • Вермишель - горсть
  • Сушеные белые грибы - 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гороховый суп с вермишельюИнгредиенты
  • Куриный бульон - 2 литра
  • Горох - 1 стакан (200 г.)
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Вермишель - горсть
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки
  • Кусочек белого хлеба для гренок
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рисовый суп с кроликом  Ингредиенты
  • Вода - 3 литра
  • Кролик - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Рис - 2 ст.л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гречневый суп с куриными желудочками (Рецепт для мультиварки)Ингредиенты
  • Куриные желудочки - 400 г.
  • Вода - 2 литра
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Гречневая крупа - 4 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп картофельный с ленивыми пельменямиИнгредиенты
  • Мясной или куриный бульон (или вода) - 2,5 литра
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Сливочное масло
  • Соль, лавровый лист - по вкусу.
  • Для теста:
  • Мука — 3,5 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Мясной фарш - 350 г.
  • Луковицы — 2 шт.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сливочный суп с лососемИнгредиенты
  • Филе лосося — 400 г.
  • Кубики для рыбного бульона — 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелёная часть лука-порея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Душистый перец — 8-10 горошин
  • Сливки (не меньше 16%) — 200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Укроп
Оцените пожалуйста:
Рассольник рыбный с гречкойИнгредиенты
  • Филе рыбы вареное — 300 г.
  • Греча — 4 ст.л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1-2 шт. или корень сельдерея — 80 г.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Вода — 2,5 ст.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из консервов с овощамиИнгредиенты
  • Вода - 2 литра
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульонеИнгредиенты
  • Картофель — 1 шт.
  • Бекон — 100 г.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Зерна кукурузы замороженные — 400 г.
  • Говяжий бульон — 400 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Вверх