» » Суп-пюре из болгарского перца

Суп-пюре из болгарского перца

Суп-пюре из болгарского перца

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Бульон куриный или мясной - 150 мл.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Сливки не жирные - 5 ст.л.
  • Соль, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец запечь в максимально разогретой духовке 5-10 минут, пока кожица на нем не лопнет.
  • Шаг 2 Перец очистить от семян и кожицы, сделать из него пюре. Добавить в пюре уксус, посолить.
  • Шаг 3 Влить бульон до получения нужной консистенции, поставить суп на огонь.
  • Шаг 4 Помешивая влить сливки, добавить обжаренные лук и чеснок. Немного поварить суп на среднем огне.
  • Шаг 5 Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх