» » Уха из красной рыбы со сливками

Уха из красной рыбы со сливками

Уха из красной рыбы со сливками

Ингредиенты

  • Красная рыба - 500 г.
  • Картошка - 500 г.
  • Сливка - 250 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Белый или красный перец - 1 шт
  • Соль перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук, рыбу и картошку нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
  • Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
  • Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
  • Шаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 27 ноября 2010 20:56
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
сильно сомневаюсь я на счет этого рецепта...
100 гр масла растворенного в воде + жирная сама по себе красная рыба..... 33


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#2 написал: Lusher 1 декабря 2010 11:55
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
monetka007,
Горбуша ведь тоже красная рыба - но она чаще всего не очень жирная!


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
#3 написал: Мария 4 апреля 2011 22:45
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Этот суп называется "Уха по Фински"- замечательный и очень вкусный супчик!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх