» » Суп-гуляш по-венгерски

Суп-гуляш по-венгерски

Суп-гуляш по-венгерски

Ингредиенты

  • Куриное филе - 700 г.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Сладкая паприка - 4 ч.л.
  • Зеленый лук - стебель.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Куриный бульон - 1 стакан.
  • Растительное масло - для обжаривания.
  • Сметана - 100 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.
  • Шаг 2 Бульон довести до кипения и подмешать томатую пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на своё усмотрение).
  • Шаг 3 Тушить под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.
  • Шаг 4 Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх