» » Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

Ингредиенты

  • Огурец большой - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Овощной бульон - 500 мл.
  • Творог - 100 г.
  • Йогурт - 100 г.
  • Петрушка - пучок.
  • Кедровые орешки - горсть.
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Авокадо очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  • Шаг 3 Смешать в блендере огурец, авокадо, творог. Добавить йогурт и овощной бульон, если нет бульона то можно добавить молоко до нужной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Украсить суп нарезанной зеленью, кедровыми орешками и кружочком огурца.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх