» » Польский суп фасолевый с колбасой

Польский суп фасолевый с колбасой

Польский суп фасолевый с колбасой

Ингредиенты

  • Курица (маленькая) - до 1 кг.
  • Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г.
  • Фасоль - 200 г.
  • Сельдерей черешковый - 1 стебель.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить на час в холодной воде.
  • Шаг 2 Помыть тщательно курицу и поставить варить в 3-х литрах воды.
  • Шаг 3 Колбасу нарезать брусками. Из бульона нужно вытащить сварившуюся курицу, добавить фасоль и варить минут 40.
  • Шаг 4 Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю.
  • Шаг 5 Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю.
  • Шаг 6 Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли.
  • Шаг 7 Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки.
  • Шаг 8
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх