» » Суп "Калду верде"

Суп "Калду верде"

Суп "Калду верде"

Ингредиенты

  • Вода - 1,2 литра.
  • Картофель - 700 г.
  • Сырокопченная колбаса - 400 г.
  • Зеленая савойская капуста (белокочанная или салат) - 200 г.
  • Оливковое масло - 10 г.
  • Специи - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Положить в воду мелко нарезанный картофель, посолить и отварить до максимальной мягкости клубней. Затем с помощью блендера измельчить содержимое кастрюли до пюреобразного состояния, добавить немного оливкового масла и довести до кипения.
  • Шаг 2 Потом положить в суп измельченные сырокопченые колбаски, немного поварить и добавить нашинкованную зеленую савойскую капусту, которую можно заменить белокочанной, любым листовым салатом или шпинатом.
  • Шаг 3 Готовить суп до мягкости капусты и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх