«Янтарный» супчик Ингредиенты Кефир 2,5 % - 200 мл. (стакан).Свекла вареная (запечённая) – 100 г.Куриная грудка - 300 г.Огурец – 1 шт.Укроп - по вкусу.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке. Шаг 2 Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.Шаг 3 Огурец нарезать соломкой. Шаг 4 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.Шаг 5 Мелко нарезать укроп. Шаг 6 Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь. Шаг 7 Добавить лимонный сок и соль по вкусу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 173 автор: al96ka 13-09-2013, 05:22 0