» » «Янтарный» супчик

«Янтарный» супчик

«Янтарный» супчик

Ингредиенты

  • Кефир 2,5 % - 200 мл. (стакан).
  • Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.
  • Шаг 2 Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.
  • Шаг 3 Огурец нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Мелко нарезать укроп.
  • Шаг 6 Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
  • Шаг 7 Добавить лимонный сок и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх