Суп с артишоками и лососем Ингредиенты супа с артишоками и лососем Артишоки - 500 г.Сельдерей - 1 стебель.Куриный бульон - 6 стаканов.Сливки - 2 стакана.Филе лосося - 200 г.Лук зеленый - по вкусу.Соль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Очистить и нарезать артишоки.Шаг 2 Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.Шаг 3 Обжарить артишоки и сельдерей в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут, но аккуратно, не дожидаясь, пока они станут коричневыми.Шаг 4 Постепенно добавить бульон и проварить овощи. Когда они сварятся, добавьте сливки и довести суп до кипения. Посолить, поперчить.Шаг 5 Нарезать филе лосося тонкими ломтиками.Шаг 6 Перед подачей супа положить лосось в тарелку, залить горячим супом. Посыпать зеленым луком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 617 автор: al96ka 5-02-2014, 22:29 0