» » Суп с булгуром и курицей

Суп с булгуром и курицей

Суп с булгуром и курицей

Ингредиенты супа с булгуром и курицей

  • Курица - 800 г.
  • Булгур - 1.5 стакана.
  • Аджика домашняя - по вкусу.
  • Мята сушенная - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У курочки снять кожицу, порубить, промыть, залить водой и варить до готовности. Вынуть мясо и процедить бульон.
  • Шаг 2 Булгур промыть в нескольких водах, чтобы вода прямо прозрачная стала. Замачивать его не нужно, просто переложить в дуршлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость.
  • Шаг 3 В кастрюлю положить четыре столовые ложки аджики, высыпать булгур, перемешать, влить бульон.
  • Шаг 4 Бульон доливать все время по мере набухания булгура. Поперчить, посолить. Посыпать сушенной мятой.
  • Шаг 5 В суп положить и отварную курицу, а можно и отдельно подать к супу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх