Щи с кислой капустой Ингредиенты Говядины - 700 г Кислой капусты - 300 г Картофеля - 600 г Моркови - 200 г Лука - 200 г Корень петрушки или пастернакаСольПерецЛавровый листСпособ приготовления Шаг 1 Варить мясо до готовности - 1.5 часа после закипания. Шаг 2 Нарезать мясо кусочками и добавить в бульон. Шаг 3 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить. Шаг 5 Почистить картофель и нарезать кубиками. Шаг 6 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 7 минут.Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.Шаг 8 Добавить лук с морковью, обжаренные на сковороде. Шаг 9 Добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить.Шаг 10 Варить бульон до готовности картофеля. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 220 автор: 13nissan 6-03-2014, 00:16 0