Суп «Шурпа» Ингредиенты Баранины или говядины - 700 г Картофеля - 700 г Болгарского перца - 350 г Помидоров - 300 г Моркови - 250 г Лука - 250 г Чеснока - 2-3 зубчика Томатной пасты - 3 ст.л. СольПерецЗелень по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками. Шаг 2 Нарезать кубиками помидоры.Шаг 3 Очистить от семян перец и нарезать соломкой. Шаг 4 Нашинковать морковь соломкой.Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле. Шаг 6 Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.Шаг 7 Добавить болгарский перец, морковь и томатную пасту.Шаг 8 Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Шаг 9 Тушить 30 минут.Шаг 10 Почистить и нарезать картофель кубиками.Шаг 11 К мясу и овощам добавить картофель.Шаг 12 Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля - 15 минут.Шаг 13 В конце добавить чеснок, убрать с огня.Шаг 14 Дать настояться 20 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 891 автор: 13nissan 6-03-2014, 00:22 0