» » Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей

Ингредиенты

  • Курица (весом 1.5 кг) - 1
  • Чечевицы - 200 г
  • Картофеля - 600 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть курицу и разрезать на кусочки, отварив до готовности в подсоленной воде, затем вынуть.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 4 Почистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон.
  • Шаг 5 Как закипит картофель, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить и варить 5 минут.
  • Шаг 6 Добавить лук с морковью и варить еще 5 минут.
  • Шаг 7 В общей сложности чечевица варится около 10 минут или как указано на упаковке.
  • Шаг 8 Разлить суп по тарелкам и добавить куриное мясо.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх