Чихиртма Ингредиенты Курица - 1 шт.Яйца - 5-6 шт.Лук - 200 гМука - 2 ст.л.Растительное маслоПерецЛимонСольСпособ приготовления Шаг 1 Разрезать курицу на 4 части, залить 3 л воды и варить до готовности. Шаг 2 Отделить мясо от костей и процедить бульон. Шаг 3 Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности. Шаг 4 Обжарить муку до изменения цвета. Шаг 5 Охладить муку, добавить 1 стакан бульона и перемешать. Шаг 6 Добавить муку в горячий бульон.Шаг 7 Добавить лук и варить 7 минут.Шаг 8 Взбить яйца.Шаг 9 Добавить яйца в горячий бульон постоянно помешивая.Шаг 10 Посолить и поперчить по вкусу.Шаг 11 Снять с огня.Шаг 12 Суп разлить по тарелкам.Шаг 13 Положить в тарелки мясо.Шаг 14 Добавить 1 ч.л. лимонного сока.Шаг 15 Посыпать зеленью. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 198 автор: 13nissan 7-04-2014, 21:43 0