» » Как приготовить суп по-шотландски

Как приготовить суп по-шотландски

Как приготовить суп по-шотландски

Ингредиенты

  • Баранина – 0.5 кг,
  • Крупа перловки – 0.5 стакана,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Лук порей – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репа – 0.5 шт,
  • Сельдерей – 100 г,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловка промывается, проходит через несколько этапов воды, обдается несколько раз кипятком. Вода каждый раз сливается, после чего необходимо варить в подсоленной воде до тех пор, пока не приготовится.
  • Шаг 2 Баранина промывается, заливается двумя литрами прохладной воды, доводится до кипения, периодически снимая пену. Лук чистится, вымывается, нарезается кольцами, кладется в кастрюлю с мясом. Бульон должен вариться порядка часа.
  • Шаг 3 Бульон процеживается через сито, помещается в кастрюлю и на плиту. В кастрюлю так же добавляется сваренная перловка. Морковь, сельдерей и репа очищаются и вымываются. Все эти овощи нарезать и поместить в бульон.
  • Шаг 4 После того, как баранина сварится, нарезать ее небольшими кусками, после чего они помещаются в кастрюлю с супом, куда добавляется так же соль с перцем. Все это варится до тех пор, пока овощи не будут готовы. К столу подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх