» » Суп с крапивой

Суп с крапивой

Суп с крапивой

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Картофель - 700 г
  • Крапива свежая - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Посолить, залить холодной водой.
  • Шаг 3 Варить до готовности около 30 минут.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 5 Обдать кипятком крапиву и слить воду.
  • Шаг 6 Почистить картофель и нарезать брусочками.
  • Шаг 7 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.
  • Шаг 8 Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля - 7 минут.
  • Шаг 9 Посолить и поперчить суп по вкусу.
  • Шаг 10 Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх