Суп с крапивой Ингредиенты Куриное филе - 500 гКартофель - 700 гКрапива свежая - 200 гЛук - 200 гПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками. Шаг 2 Посолить, залить холодной водой. Шаг 3 Варить до готовности около 30 минут. Шаг 4 Мелко нарезать лук. Шаг 5 Обдать кипятком крапиву и слить воду. Шаг 6 Почистить картофель и нарезать брусочками.Шаг 7 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.Шаг 8 Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля - 7 минут. Шаг 9 Посолить и поперчить суп по вкусу.Шаг 10 Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 905 автор: 13nissan 22-04-2014, 20:03 0