Суп с машем и беконом Ингредиенты Куриное филе - 500 гМаш - 150 гБекон - 200 гПомидоры - 300 гЛук - 150 гМорковь - 150 гЧеснок - 3 зубчикаРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать небольшими кусочками куриное филе. Шаг 2 Мелко нарезать лук. Шаг 3 Натереть морковь на средней терке. Шаг 4 Нарезать кусочками помидоры.Шаг 5 Помыть маш в холодной воде. Шаг 6 Залить водой куриное филе и довести до кипения.Шаг 7 Добавить маш, посолить, поперчить и варить 30 минут.Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 9 Добавить морковь и обжарить.Шаг 10 Добавить помидоры и обжарить.Шаг 11 Следом добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5-7 минут.Шаг 12 Добавить выдавленный чеснок и посолить по вкусу.Шаг 13 Выложить бекон на сухую сковороду и обжарить с двух сторон.Шаг 14 Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать жир.Шаг 15 Нарезать бекон и добавить в разлитый по тарелкам суп.Шаг 16 При подаче можно посыпать зеленью. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 135 автор: 13nissan 23-04-2014, 21:00 0