Суп с беконом, сельдереем и фасолью Ингредиенты Бекон - 300 гКонсервированная фасоль - 300 гКартофель - 600 гСтебель сельдерея - 200 гЛук - 150 гМорковь - 150 гТимьян - 7 веточекРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Натереть морковь на средней терке. Шаг 3 Нарезать бекон небольшими кусочками. Шаг 4 Нарезать сельдерей небольшими кусочками. Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле. Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и жарить 5 минут.Шаг 8 Залить водой. Шаг 9 Нарезать картофель кубиками.Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минуты. Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня. Шаг 13 Дать настояться супу под крышкой 15 минут. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 409 автор: 13nissan 23-04-2014, 21:05 0