Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью Ингредиенты Белые сушеные грибы - 50 гШампиньоны - 300 гПлавленый сыр - 200 гЛук - 100 гСыр с благородной плесенью - 150 гБатон - 150 гРастительное масло - 100 млЧеснок - 3 зубчикаПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Залить грибы горячей водой и оставить на 30 минут. Шаг 2 Нарезать кубиками лук. Шаг 3 Тонко нарезать шампиньоны. Шаг 4 Нарезать кубиками батон. Шаг 5 Нарезать кубиками сыр с плесенью. Шаг 6 Обжарить на растительном масле лук в кастрюле.Шаг 7 Добавить белые грибы, предварительно слив с них воду.Шаг 8 Залить водой - 2.5 л Шаг 9 Довести до кипения, посолить и поперчить, варить в течение 30 минут.Шаг 10 Измельчить все в блендере.Шаг 11 Добавить шампиньоны и варить 10 минут.Шаг 12 Добавить плавленный сыр, перемешать и убрать с огня.Шаг 13 Добавить в масло выдавленный чеснок.Шаг 14 Дать настояться 15 минут.Шаг 15 Обжарить на этом масле батон до золотистого цвета. Шаг 16 Разлить суп по тарелкам и добавить сыр с сухариками. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 084 автор: 13nissan 12-05-2014, 21:03 0