Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем Ингредиенты Перепелы - 500 гБрюссельская капуста - 400 гКартофель - 600 гЛук - 150 гМорковь - 150 гПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Разрезать перепелов на две части по грудке. Шаг 2 Залить водой и варить 15 минут после закипания. Шаг 3 Мелко нарезать репчатый лук, лук порей - кольцами. Шаг 4 Почистить и нарезать кубиками картофель. Шаг 5 Натереть морковь на средней терке. Шаг 6 Добавить картофель в бульон и довести до кипения. Шаг 7 Добавить брюссельскую капусту и варить 15 минут.Шаг 8 Посолить и поперчить по вкусу.Шаг 9 Добавить морковь и лук, варить до готовности картофеля.Шаг 10 Посолить по вкусу. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 090 автор: 13nissan 13-05-2014, 20:22 0