Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Ингредиенты Картофель - 700 гОхотничьи колбаски - 300 гФасоль - 400 гПомидоры в собственном соку - 400 гЛук - 150 гТимьян - 5 веточекПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать полукольцами лук порей. Шаг 2 Нарезать кружочками колбаски. Шаг 3 Почистить картофель и нарезать кубиками. Шаг 4 Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке. Шаг 5 Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты. Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.Шаг 8 В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 843 автор: 13nissan 20-05-2014, 20:24 0