» » Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты

  • Картофель - 700 г
  • Охотничьи колбаски - 300 г
  • Фасоль - 400 г
  • Помидоры в собственном соку - 400 г
  • Лук - 150 г
  • Тимьян - 5 веточек
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать полукольцами лук порей.
  • Шаг 2 Нарезать кружочками колбаски.
  • Шаг 3 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 5 Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.
  • Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
  • Шаг 8 В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх