Шаг 2 Лук и сельдерей почистить и измельчить, зубок чеснока раздавить. Чеснок пожарить несколько минут и вынуть из масла. Обжарить лук и сельдерей в масле в течение 5 минут.
Шаг 3 Картофель почистить, помыть и нарезать мелкими кусочками. Переложить в сковороду и жарить около 5 минут. Влить в кастрюлю горячий бульон и нагреть до кипения. Положить в него овощи.
Шаг 4 Всыпать кукурузную крупу, посолить, добавить куркуму и варить 15-20 минут.
Шаг 5 После чего взбить суп при помощи блендера.
Шаг 6 Добавить сливки и перемешать. Немного прогреть и можно подавать на стол.
Шаг 7 Добавить зелень по вкусу. Очень вкусно с чесночными крутонами или кусочком домашнего хлеба с семечками подсолнечника.