Весенний суп с луком-пореем и шампиньонами Ингредиенты Шампиньоны - 200 г.Лук-порей - 1 стебельРастительное или сливочное масло Чеснок - 1 зубчикКуриный бульон - 2 литраРисовая лапша - 100 г.Зеленый лук - для украшенияСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Нарезать лук-порей кружочками. Шаг 2 Разогреть в сотейнике масло, выложить лук и слегка обжарить.Шаг 3 Через пару минут добавить к луку измельченный чеснок.Шаг 4 Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в кастрюлю, тушить минут 10.Шаг 5 Влить бульон, уменьшить огонь и варить 20 минут.Шаг 6 Суп посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с плиты. Шаг 7 Потом положить в суп рисовую лапшу, дать пару минут настояться.Шаг 8 Зеленый лук нарезать и посыпать готовое блюдо.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 065 автор: al96ka 6-07-2014, 19:35 0