Луковый суп с яйцом Ингредиенты Лук - 2 шт.Бульонный кубик - 1 шт.Яйца - 2 шт.Лавровый лист - 2 шт.Зелень - по вкусуСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук очистить и мелко нарезать.Шаг 2 В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.Шаг 3 Забросить в кастрюлю лук, варить 15 мин. Добавить бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист и ароматную зелень. Дать покипеть еще 5 мин. Шаг 4 Тем временем в пиалу разбить 2 яйца. Слегка перемешать, чтобы желток и белок соединились. Не взбивать. Шаг 5 В кипящий бульон постепенно ввести яичную смесь. Не перемешивать. Дождаться, пока суп снова закипит и станет прозрачный.Шаг 6 Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 122 автор: al96ka 20-09-2014, 04:28 0