Суп из баранины с горохом нут Ингредиенты Бараньи ребра - 500 г.Горох нут - 1 стаканКартофель - 3 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Бараний жир - 1 ст.л.Пучок кинзы или петрушкиСоль, перец, лавровый лист - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Ребра вымыть, залить водой, варить 30 минут.Шаг 2 Добавить горох. Варить еще 1 час.Шаг 3 Лук и морковь очистить и обжарить в жиру до мягкости.Шаг 4 Выложить в бульон пассировку и нарезанный брусочками картофель. Варить до готовности картошки, примерно 20 минут. Шаг 5 За 10 минут до окончания приготовления добавить соль, перец и лавровый лист. Шаг 6 В процессе приготовления в суп можно доливать горячую воду до получения желаемой густоты. Перед подачей посыпать зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 652 автор: al96ka 29-09-2014, 04:03 0