Суп сливочный из карасей Ингредиенты Караси - 1 кг.Рис - 2 ст.л.Сливки жирные - 3 ст.л.Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикЛавровый лист Укроп Соль, черный перец горошком - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его. Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке. Шаг 3 Лук мелко нарезать.Шаг 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности. Шаг 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.Шаг 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 093 автор: al96ka 30-09-2014, 15:52 0