» » Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Ингредиенты

  • Баранина - 500 г.
  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, петрушка - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить на 6 часов или на ночь.
  • Шаг 2 Баранину вымыть, обсушить, нарезать кусочками размером 2-2,5 см.
  • Шаг 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баранину до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
  • Шаг 4 На оставшемся жиру обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Через 5-7 минут добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Добавить к мясу.
  • Шаг 5 Слить воду с фасоли. Добавить фасоль к мясу. Залить 2 литра свежей воды. Поставить на огонь и варить 2 часа.
  • Шаг 6 Через 1,5 часа положить в суп нарезанный кубиками картофель. За 10-15 минут до конца приготовления добавить раздавленный чеснок, соль, перец и рубленую зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх