Суп с колбасками и консервированной фасолью Ингредиенты Охотничьи колбаски - 150 г.Ветчина - 150 г.Картофель - 3 шт.Лук - 1 шт.Стебель сельдерея - 1 шт.Капуста - 150 г.Красная фасоль консервированная - 250 г.Томаты в собственном соку - 450 г.Тмин молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.Шаг 2 Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.Шаг 3 Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком. Шаг 4 Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.Шаг 5 Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.Шаг 6 Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 562 автор: al96ka 6-10-2014, 04:12 0