» » Балканский фасолевый суп

Балканский фасолевый суп

Балканский фасолевый суп

Ингредиенты

  • Белая фасоль – 200 г,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Жир – 3 ст.л.,
  • Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Консервированная кукуруза – 250 г,
  • Горошек свежий – 150 г,
  • Петрушка рубленная – 1 ст.л.,
  • Сухой тимьян – 1 ч.л.,
  • Сухой розмарин на кончике ножа.

Способ приготовления

  • Шаг 1. Фасоль замочить в прохладной воде как минимум на 12 часов.Шаг 2. Залить в фасоль 2 литра воды, добавить соли, перца и проварить часа два на слабом огне под крышкой.Шаг 3. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок почистить мелко нарезать и смешать с солью (растереть).Шаг 4. Разогреть на сковороде жир и немного подрумянить лук с чесноком.Шаг 5. Туда же добавить отварное мясо и немного обжарить. Но лучше всего изначально обжарить мясо, после чего добавлять лук с чесноком.Шаг 6. В томатную пасту налить воды немного и разбавить, после чего добавить к мясу.Шаг 7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после чего добавить ее к к мясу вместе с горошком, перемешать и поместить в кастрюлю к фасоли.Шаг 8. Все вместе проварить около 10 минут.Шаг 9. Добавить петрушки, тимьяна с розмарином.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх