» » Готовим постный рассольник

Готовим постный рассольник

Готовим постный рассольник

Ингредиенты

  • Перловка – 70 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соленые огурцы – 2 шт,
  • Огуречный рассол – 150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловку промываем, заливаем кипятком и оставляем набухать на полчаса.
  • Шаг 2 Подготавливаем кастрюлю и наливаем туда воду. Кладем распаренную перловку и варим на медленном огне, пока крупа не станет мягкая. Шаг 3 Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к супу. Добавляем лавровый лист с перцем и солью.
  • Шаг 4 На крупной терке натираем морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  • Шаг 5 Огурцы тонко нарезаем.
  • Шаг 6 За 10 минут до готовности супа, помещаем пассировку с огурцами. А также добавляем в самом конце огуречный рассол.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Keycleloary 6 марта 2012 00:24
Новостей: 0
Коментов: 26
На сайте 20.01.2012
Как же давно я не готовила рассольник, завтра в обед обязательно состряпаю
#2 написал: onaiyana 6 марта 2012 00:36
Новостей: 0
Коментов: 26
На сайте 5.02.2012
Соленых огурчиков можно и побольше, рассольник как никак:)
#3 написал: HitteeOrief 6 марта 2012 00:47
Новостей: 0
Коментов: 20
На сайте 16.08.2011
Это наверное единственное блюдо в котором я могу есть перловку )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх