Как приготовить рыбный суп с рисом Ингредиенты Рыба – 200 г,Картофель – 2 шт,Рис – 2 ст.л.,Морковь – 1 шт,Лук – 1 шт,Сельдерей стеблевой – 1 шт,Стручковая фасоль – 100 г,Соль,Зелень,Перец,Растительное масло,Зеленый лук. Способ приготовления Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут. Шаг 2 Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко. Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут. Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут. Шаг 5 Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут. Шаг 6 Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 135 автор: Lazik 5-04-2012, 20:11 0