Суп с баклажанами Ингредиенты Баклажан - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 головка Горький перец - 1 небольшой стручок Картофель - 2-4 шт. Помидоры - 4 шт. Петрушка, укроп Растительное масло Соль Специи Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук. Ставим режим "Выпечка" и жарим лук до прозрачности.Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем.Шаг 3 Баклажаны режем тонкой соломкой, добавляем к луку с морковкой, обжариваем минуты 2-3.Шаг 4 Помидоры и горький перец режем тонкими дольками, выкладываем к овощам и тушим 2-3 минуты.Шаг 5 Картофель режем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки, солим, добавляем специи.Шаг 6 Заливаем кипятком или бульоном. Перемешиваем. Ставим режим "Тушение", время приготовления 50-60 минут.Шаг 7 Зелень и чеснок мелко режем, добавляем в готовый суп, ставим режим "Подогрев" на 20-30 минут.Шаг 8 Подаем суп со сметаной. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 400 автор: helgi-73 3-04-2016, 22:17 0