» » Солянка рыбная

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Ингредиенты

  • Рыба (любая) - 500 гр.
  • Соленые огурцы - 4 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Маслины - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Томат-пюре - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1-2 листика.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
  • Шаг 2 Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
  • Шаг 3 После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
  • Шаг 4 Добавить лавровый лист.
  • Шаг 5 Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх