ПРОСТОЙ СУП НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ Ингредиенты Крупа гречневая — 1 ст. Морковь — 1 шт. Сельдерей корневой — 1-2 стебля Лук-порей Сельдерей черешковый — 1 шт Картофель — 2-3 шт. Бульон мясной — 1,5 л. Печень куриная — 200 гр. Соль Перец черныйСпособ приготовления Шаг 1 Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике .Шаг 2 Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.Шаг 3 Добавляем порезанный кубиками картофель.Шаг 4 Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут. Шаг 5 Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.Шаг 6 Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 401 автор: helgi-73 24-09-2017, 21:02 0