Категория: Томатный суп пюре / Супы / Томатный суп / Гаспачо
Ингредиенты - Сырые томаты - 450 г.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Свежая петрушка - 2 веточки.
- Томатное пюре - 1 ст.л.
- Свежий огурец - 2 шт.
- Сок томатный - 300 мл.
- Зеленый лук - 2 перышка.
- Перец зеленый 1 шт.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Сухарики - для сервировки.
- Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
31-07-2013, 00:53
Категория: Супы / Овощной суп
Ингредиенты - Перец сладкий зеленый - 5 шт.
- Огурцы - 400 г.
- Чеснок - 3 шт.
- Лук - 15 г.
- Уксус столовый - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 70 мл.
- Хлеб пшеничный - 100 г.
- Морская соль - 1 ч.л.
- Петрушка - 15 г.
- Сухарики или гренки - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
29-07-2013, 20:52
Категория: Суп гороховый рецепт / Супы / Гороховый суп
Ингредиенты - Сухой горох - 1,5 стакана.
- Мясо - 200-300 г.
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Картофель - 3-4 шт.
- Гренки хлебные обжаренные - по вкусу.
- Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
20-07-2013, 23:38
Категория: Супы / Суп крем / Грибной суп
Ингредиенты - Тыква (мякоть) - 600 г.
- Картофель - 3 шт.
- Сливки 30% - 300 мл.
- Грибы лисички - 250 г.
- Бекон - 100 г.
- Петрушка - пучок.
- Сухие прованские травы - 0,5 ч.л.
- Оливковое масло - 1-2 ст.л.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
14-07-2013, 21:54
Категория: Супы / Грибной суп
Ингредиенты - Грибы лисички - 300 г.
- Репа - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок.
- Укроп - 3 веточки.
- Черный перец горошком - 8 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горчица - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
13-07-2013, 19:00
Категория: Супы
Ингредиенты - Кукурузная мука - 50 г.
- Сметана - 250 мл.
- Сало - 50 г.
- Брынза - 50 г.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
12-07-2013, 09:54
Категория: Супы
Ингредиенты - Бычий хвост - 1 кг.
- Оливковое масло с розмарином - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла (средняя) - 1 шт.
- Приправа для запекания классическая от Crescendo – 0,5 стакана.
- Соль с эстрагоном – 1 чайная ложка с верхом.
- Томат-паста не острая – 100 г.
- Красное сухое вино - 100 мл.
- Вода – 2 литра.
- Соль - по вкусу.
- Коньяк - 2 ст.л.
- Фасоль консервированная - 3 ст.л.
- Вяленый помидор – 3 шт.
- Соленый огурец - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
11-07-2013, 12:13
Категория: Суп гороховый рецепт / Супы / Гороховый суп
Ингредиенты - Масло оливковое - 1 ст.л.
- Кусочек имбиря длиной 5 см очищенный и порезанный.
- Лук - 1 шт.
- Зеленый горох - 500 г.
- Картофель - 1 шт.
- Миндаль жаренный измельченный - 100 г.
- Бульон овощной - 4 стакана.
- сметана или йогурт - 1-2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
24-06-2013, 23:34
Категория: Супы / Рыбный суп
Ингредиенты - Треска (рыба без головы) - 600 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Вода - 2 литра.
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Черный перец горошком - 5 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Зеленый горошек замороженный - 1 стакан.
- Молоко - 1,5 стакана.
- Петрушка - пучок.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
18-06-2013, 20:21
Категория: Супы / Гуляш рецепт
Ингредиенты - Куриное филе - 700 г.
- Болгарский перец - 2-3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Сладкая паприка - 4 ч.л.
- Зеленый лук - стебель.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Куриный бульон - 1 стакан.
- Растительное масло - для обжаривания.
- Сметана - 100 г.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
2-06-2013, 06:00
Категория: Супы / Окрошка
Ингредиенты - Мясо говядины - 400 г.
- Огурцы свежие - 3-4 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Сметана - 200 г.
- Квас - 800 мл.
- Зеленый лук - пучок.
- Укроп - пучок.
- Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
29-05-2013, 05:55
Категория: Суп пюре из шампиньонов / Грибной суп крем / Супы / Суп пюре
Ингредиенты - Шампиньоны - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Масло сливочное - 50 г.
- Мука - 2 ст.л.
- Куриный или мясной бульон - 600 мл.
- Сливки - 200 мл.
- Соль и перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
4-05-2013, 06:00
Категория: Супы / Куриный суп
Ингредиенты - Курица - 800 г.
- Для рулетиков приготовить яичное тесто:
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 100-130 г.
- Соль - по вкусу.
- Сыр плавленный - 100 г.
- Для супчика :
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень
- Соль, специи, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
3-05-2013, 22:22
Категория: Супы / Гуляш рецепт
Ингредиенты - Говядина - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Домашняя аджика - 3 ст. л.
- Кетчуп "Томатный" Calve - 2 ст. л.
- Картофель - 2 шт.
- Капуста квашеная - 1 стакан.
- специи - (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Лимон - 0,5 шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
29-04-2013, 22:06
Категория: Супы / Суп пюре
Ингредиенты - Болгарский перец - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Бульон куриный или мясной - 150 мл.
- Уксус яблочный - 1 ч.л.
- Сливки не жирные - 5 ст.л.
- Соль, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
18-04-2013, 06:00
Категория: Суп пюре из брокколи / Брокколи рецепты / Супы / Суп пюре
Ингредиенты - Капуста брокколи - 1 кочан.
- Грибы - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 1-2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Перец чили - 1,4 стручка.
- Йогурт - 100 г.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
12-04-2013, 06:00
Категория: Супы / Рыбный суп
Ингредиенты - Лосось (семга, форель) - 2 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Растительное масло - 20 мл.
- Картофель - 300 г.
- Мука пшеничная - 10 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Сливки 20% - 300 мл.
- Укроп - 20 г.
- Соль - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
11-04-2013, 06:00
Категория: Супы / Солянка
Ингредиенты - Куриная грудка - 300 г.
- Копченный бекон - 50 г.
- Копченная колбаса - 50 г.
- Лук - 2 шт.
- Соленые грибы - 200 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Маслины - 9-11 шт.
- Лимон - 0,5 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Зелень свежая - петрушка, укроп.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
29-03-2013, 19:45
Категория: Супы / Луковый суп
Ингредиенты - Бульон — 1.2 литра.
- Лук репчатый — 700 гр.
- Масло растительное — 2 ст.ложки.
- Масло сливочное — 1 ст.ложка.
- Сахар — 1 ч.ложка
- Чеснок — 2 зубчика.
- Вино белое сухое — 300 мл.
- Соль, перец - по вкусу.
- Гренки:
- Багет — 6 кусочков.
- Сыр — 200 гр.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
16-03-2013, 06:14
Категория: Cырный суп с плавленным сыром / Супы / Сырный суп
Ингредиенты - Куриный окорочок - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 300 г.
- Плавленные сырки - 3 шт.
- Зелень - укроп, петрушка.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
2-03-2013, 06:00
Полистай дальше! Тут еще много интересного!