Заливной пирог с рыбой Ингредиенты Сметана — 250 гр. Мука — 1,5 ст. Яйца — 2 шт. Яйца отварные — 1-2 шт. Масло растительное для теста — 3 ст. л. Масло растительное для формы — 1 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Соль Сайра консервированная в масле — 1 банка Лук зеленый — 1 пучок Масло сливочное — 100 гр. Способ приготовления Шаг 1 Сметану выливаем в чашу комбайна, добавляем яйца, растительное масло, соль и соду.Шаг 2 Полученную смесь немного взбиваем , постепенно добавляем понемногу просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.Шаг 3 Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выкладываем в тарелку и разминаем вилкой. Шаг 4 Добавляем мелко порезанное яйцо и зеленый лук. Перемешиваем. Шаг 5 Форму смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. Затем на тесто выкладываем пластинки сливочного масла. Шаг 6 Сверху выкладываем начинку. Шаг 7 Выливаем оставшееся тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 236 автор: helgi-73 5-05-2018, 20:46 0