Сельдь по-корейски Ингредиенты Сельдь - 1 кг. Лук - 5 шт. Уксус - 80 мл. Масло растительное - 0,5 ст. Перец душистый горошком - 1 ч. л. Перец красный молотый - 2 ч. л. Паста томатная - 1 ст. л. Соль - 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Готовим маринад: томатную пасту смешиваем с растительным маслом и доводим до кипения. Затем добавляем уксус, перемешиваем, остужаем.Шаг 2 Добавляем в маринад специи. Шаг 3 Лук чистим, режем толстыми кольцами.Шаг 4 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности и кости. Режем небольшими кусочками. Шаг 5 В маринад выкладываем лук с сельдью. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим под груз в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 874 автор: helgi-73 12-05-2018, 22:28 0