» » Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Минтай — 250 гр.
  • Сметана 20% — 3 ст. л.
  • Мука — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Масло растительное
  • Вода 100 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, чистим, срезаем плавники, режем на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи.
  • Шаг 2 Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета до готовности.
  • Шаг 3 Лук режем средними кубиками и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем муку 1 ст. л. и перемешиваем. Жарим 1-2 минуты.
  • Шаг 4 Добавляем сметану, перемешиваем. Жарим 1-2 минуты, затем наливаем воду , помешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соль, перец и тушим 1-2 минуты.
  • Шаг 5 В полученный соус выкладываем обжаренные куски рыбы , тушим 3-4 минуты.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх