» » МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"

МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"

Ингредиенты

  • рыба минтай - 1 -2 шт.
  • лук -2 шт.
  • морковь -1-2 шт.
  • молоко -1,5 - 2 ст.
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим.
  • Шаг 2 Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 3 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук.
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертую морковь.
  • Шаг 5 Наливаем молоко , солим, перчим.
  • Шаг 6 Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх