Жареная сельдь на сковороде Ингредиенты сельдь 2 шт. сливочное масло 50 гр. лайм 4-5 ломтика розмарин 1 веточка растительное масло перец молотый соль Способ приготовления Шаг 1 Сельдь потрошим, отрезаем плавники и голову, моем. Заполняем брюшко рыбы сливочным маслом , ломтиками лайма и веточкой розмарина . Сверху солим и перчим. Шаг 2 Выкладываем сельдь на разогретую сковороду с маслом. Шаг 3 Жарим с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Подаем к столу с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 225 автор: helgi-73 16-02-2019, 22:00 0