» » Жареная сельдь на сковороде

Жареная сельдь на сковороде

Ингредиенты
  • сельдь 2 шт.
  • сливочное масло 50 гр.
  • лайм 4-5 ломтика
  • розмарин 1 веточка
  • растительное масло
  • перец молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь потрошим, отрезаем плавники и голову, моем. Заполняем брюшко рыбы сливочным маслом , ломтиками лайма и веточкой розмарина . Сверху солим и перчим.
  • Шаг 2 Выкладываем сельдь на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 3 Жарим с двух сторон по 5 минут на среднем огне. Подаем к столу с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх