» » Рыбный пирог

Рыбный пирог

Ингредиенты
  • Филе пангасиуса - 350 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 5 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Рыбное филе режем небольшими кусочками и добавляем в лук. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Обжариваем минут 5-7.
  • Шаг 4 В тарелке смешаем яйца, сметану, мелко порезанную зелень. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Обжаренные кусочки рыбы с луком перекладываем в заливку и все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Форму смазываем растительным маслом , перекладываем рыбное филе с заливкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх