» » Нежный хек в луковом соусе

Нежный хек в луковом соусе

Ингредиенты
  • Хек 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 35 гр.
  • Перец горошком 10 шт.
  • Перец душистый горошком 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу размораживаем, удаляем плавники и внутренности. Режем рыбу порционными кусочками. Солим.
  • Шаг 2 На маленьком огне растапливаем сливочное масло, добавляем лавровый лист и перец горошком.
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем на сковороду с маслом, потомить 2-3 минуты.
  • Шаг 4 Выкладываем хек на сковороду с луком и накрываем крышкой. Томим рыбу с луком на маленьком огне 10-12 минут.
  • Шаг 5 Рыбу переворачиваем и томим ещё 10-12 минут.
  • Шаг 5 Хек в луковом соусе подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх