Нежный хек в луковом соусе Ингредиенты Хек 1 кг Лук 2 шт. Сливочное масло 35 гр. Перец горошком 10 шт. Перец душистый горошком 3 шт. Лавровый лист 2 шт. Соль Способ приготовления Шаг 1 Рыбу размораживаем, удаляем плавники и внутренности. Режем рыбу порционными кусочками. Солим.Шаг 2 На маленьком огне растапливаем сливочное масло, добавляем лавровый лист и перец горошком. Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем на сковороду с маслом, потомить 2-3 минуты. Шаг 4 Выкладываем хек на сковороду с луком и накрываем крышкой. Томим рыбу с луком на маленьком огне 10-12 минут. Шаг 5 Рыбу переворачиваем и томим ещё 10-12 минут. Шаг 5 Хек в луковом соусе подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 352 автор: helgi-73 3-03-2019, 21:32 0