» » Рыба в лимонно-укропной панировке

Рыба в лимонно-укропной панировке

Ингредиенты
  • филе рыбы - 800 гр.
  • лимон -цедра - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Укроп моем, измельчаем и смешиваем с лимонной цедрой. Выкладываем на плоское блюдо. Рыба в лимонно-укропной панировке
  • Шаг 2 Рыбу моем, разрезаем на 4 порционных куска, натираем каждый солью, перцем и обваливаем в приготовленной панировке.
  • Шаг 3 На сковороду выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем масло и на умеренном огне обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх