Семга в молоке. Ингредиенты Семга или форель 1 стейк Молоко Кукурузная мука Соль, перец Растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Стейк хорошо моем.Шаг 2 Выкладываем в молоко на 10-15 минут. Переворачиваем пару раз, чтобы рыба пропиталась молоком.Шаг 3 Обваливаем в кукурузной муке, солим, перчим.Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.Шаг 5 Готовую рыбу подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 634 автор: helgi-73 24-04-2019, 18:55 0