» » Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

Ингредиенты

  • Филе лосося - 4 куска по 150 г.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Приправа -орегано сухая - 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Полить лосось двумя чайными ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Помидоры, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, ореган, темьян перемолоть в блендере до однородной массы.
  • Шаг 3 Положить филе лосося стороной, смоченной оливковым маслом, на кусок фольги. Загнуть концы фольги. Ложкой полить лосось приготовленной в блендере томатной смесью. Загнуть фольгу сверху и полностью запечатать кусок рыбы и томатную смесь. Положить это на противень.
  • Шаг 4 Печь 25 минут.
  • Шаг 5 Подавать в фольге.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх