» » Запеченная форель с картофелем

Запеченная форель с картофелем

Запеченная форель с картофелем

Ингредиенты

  • Филе форели - 600 г.
  • Картофель - 10 шт.
  • Майонез - 400 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Специи - по вкусу.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - для смазки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе форели помыть и обсушить.
  • Шаг 2 Картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.
  • Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 4 Соус: Майонез смешать с тертым сыром, добавить специи, посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать.
  • Шаг 5 Филе форели и картофель хорошо смазать приготовленным соусом, со всех сторон и выложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Шаг 6 Сверху посыпать тертым сыром и немного смазать майонезом.
  • Шаг 7 После этого поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
  • Шаг 8 Затем температуру снизить до 150 градусов и запекать еще в течении 15 минут. Украсить нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх