Запеченная форель с картофелем Ингредиенты Филе форели - 600 г.Картофель - 10 шт.Майонез - 400 г.Сыр - 200 г.Зелень - по вкусу.Специи - по вкусу.Черный молотый перец - по вкусу.Соль - по вкусу.Растительное масло - для смазки.Способ приготовления Шаг 1 Филе форели помыть и обсушить. Шаг 2 Картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. Шаг 4 Соус: Майонез смешать с тертым сыром, добавить специи, посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать.Шаг 5 Филе форели и картофель хорошо смазать приготовленным соусом, со всех сторон и выложить на смазанный растительным маслом противень. Шаг 6 Сверху посыпать тертым сыром и немного смазать майонезом. Шаг 7 После этого поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Шаг 8 Затем температуру снизить до 150 градусов и запекать еще в течении 15 минут. Украсить нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 976 автор: al96ka 14-05-2013, 05:52 0