Феттуччини по-царски Ингредиенты Филе семги - 300 г.Красная икра - 1 ст.л.Сок лимонный - 1 ч.л.Соус (тартар) - 100 мл.Укроп - несколько веточек.Макаронные изделия (феттуччини) - 500 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Шаг 2 Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Шаг 3 Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью - по желанию.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 687 автор: al96ka 14-06-2013, 21:21 0